APRESENTAÇÃO - dos Santos, Zamara Araújo (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2018)
É com grande satisfação que apresentamos este oitavo número de nosso caderno. Em primeiro lugar, porque viemos de receber o resultado final de nossa primeira avaliação pelo sistema Qualis, realizado desta feita em parceria com a ANPEd, o que por si só, foi mais um fator a qualificar esse importante sistema de avaliação de periódicos em nosso país, em seu trabalho de apreciação das publicações científicas na área de Educação. O conceito obtido pelo caderno foi o de “Local A”.