O SUPERANTÍTESE - OBSERVAÇÕES SOBRE A CONDIÇÃO RETÓRICA DO SUPERMAN - Viegas, Rafael (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2020)
O artigo é uma breve investigação dos problemas gerados pela disposição antitética dos elementos formadores do mito de origem do Superman. Apesar de se tratar de uma narrativa tardia, ela acabou dando consistência a uma interface dúbia do herói: uma excepcional redenção do americano médio.