KOJÈVE, Alexandre. La notion de autorité. Paris: Gallimard (col. TEL), 2004 (nova impressão, outubro de 2019). - Maia, Leonardo (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2019)
Resenha do livro "La notion de autorité", de Alexandre KOJÈVE.