Apresentação - Araújo, Zamara (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2018)
Os artigos que compõem o presente Dossiê marcam um duplo propósito. Primeiro, objetiva reunir a produção filosófica das Áreas de Filosofia da UESB nos três Campi, com contribuição de professores, pesquisadores, pós-graduandos, alunos de graduação e ex-alunos. Segundo, trata-se de uma singela homenagem ao Curso de Filosofia da UESB, Campus Vitória da Conquista.