Winnicott e a educação hoje: uma reflexão a partir dos conceitos de moralidade, criatividade e agressividade - Maciel, Maria Regina (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2018)
O artigo parte da constatação de duas características presentes no cotidiano escolar hoje: a apatia e a violência banalizada. O texto busca as contribuições do pensamento de Winnicott para a educação, fundamentalmente, suas noções de moralidade, criatividade e agressividade.