A PEDAGOGIA UNIVERSITÁRIA E PRODUÇÃO DE CONHECIMENTO - Neto, Armindo Quillici (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2014)
O livro faz parte da publicação de quatro volumes da Editora da Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (EDIPUCRS). É resultado de uma série de encontros da RIES/PRONEX realizados na Região Sul do Brasil. A Rede Brasileira de Pesquisadores da Educação Superior (RIES) “objetiva mapear e consolidar a pedagogia universitária e suas interfaces”, tendo apoio do PRONEX/CNPq, e da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio Grande do Sul (FAPERGS). As temáticas dos quatro volumes são: Pedagogia Universitária e Campo de Conhecimento; Pedagogia Universitária e Aprendizagem; Pedagogia Universitária e Produção de Conhecimento, e Pedagogia Universitária e Desenvolvimento Profissional Docente.