NARRATIVA DE VIDA E JORNALISMO - Lima, Marcus Antônio Assis (fólio - Revista de Letras, 2018)
Em um mundo de explosão da intimidade e multiplicidade de subjetividades, “a representação do eu na vida midiática” passa a ser um imperativo. Nesse sentido, ser capaz de criar narrativas de vida e do mundo passa a ser questão de sobrevivência, em um mundo cada vez mais cruel e impessoal, por incrível que possa parecer. Assim, neste artigo, iremos desenvolver o conceito de Voz, em um primeiro momento, para, a seguir, tentarmos pensar maneiras metodológicas de lidar com o conceito e suas materializações no discurso jornalístico.