VOCÊ AINDA QUER DANÇAR COMIGO? CONSIDERAÇÕES SOBRE A DANÇA DO AMOR EM CAIO F, ANA C, AL BERTO E RENATO RUSSO - Gomes, Alessandra Leila Borges (fólio - Revista de Letras, 2018)
Estudo da relaboração do mito do amor na contemporaneidade, a partir de análises de textos literários e artísticos de Caio Fernando Abreu, Ana Cristina Cesar, Al Berto e Renato Russo.