MEMÓRIA E CRÔNICA SOCIAL NA LITERATURA BRASILEIRA CONTEMPORÂNEA - dos Santos, Darlan Roberto (fólio - Revista de Letras, 2021)
Resenha do livro Dias Vazios, de Barbara Nonato, lançado pela editora Nova Fronteira, em 2020.