LA FILLE DE NANA-BENZ DE EDWIDGE EDORH - Giansante, Gabriella; Vicente, João (fólio - Revista de Letras, 2021)
Esta resenha crítica trata do romance "La fille de Nana-Benz" da escritora togolesa Edwidge Edorh, publicado pela Editora Akakpagnon em 1996, em Lomé, Togo. Esta obra trata da cultura local ligada à religião e às práticas comerciais de mulheres conhecidas como Nana-Benz, tudo isso perpassado pelas consequências da colonização naquele país.