OS DESAFIOS DO ENSINO DE LÍNGUA INGLESA EM UM CENÁRIO PANDÊMICO - Malaguti, Daniela Aparecida Araujo Alves; Rodrigues, Adriane Martins Couto; Lima, Diógenes Cândido de (fólio - Revista de Letras, 2022)
No cenário pandêmico da COVID-19 surgiram novas formas de trabalhar, estudar e viver em sociedade. Na Educação, os impactos da pandemia causaram adaptações e reinvenções. Diante disso, esse artigo objetivou analisar e refletir criticamente as possibilidades, bem como, os obstáculos que os alunos, pais e profissionais da área têm enfrentado. Foi percebido que, nesse contexto pandêmico, a Escola precisa de políticas públicas capazes de mitigar todo o impacto causado, sendo necessário remodelar o currículo vigente de modo a atender as necessidades de alunos, professores e demais demandas atuais.