A ENTREVISTA MIDIÁTICA: QUEM CONTA SUA VIDA? - Charaudeau, Patrick; Machado, Ida Lucia (fólio - Revista de Letras, 2018)
Este artigo procura compreender a construção de narrativas de vida em entrevistas radiofônicas. Parte-se da constatação que a mídia é espaço de fabricação de sentidos e que na entrevista radiofônica deve-se interrogar ao menos três instâncias enunciativas. Por fim, iremos descrever algumas situações onde podemos perceber várias vozes narrativas.