ITINERÁRIOS DA ESCRITA EM "PEDRO PÁRAMO" - Machado, Francielle Leite Souza; Dias, Márcio Roberto Soares (fólio - Revista de Letras, 2019)
Este trabalho objetiva discutir o processo de escrita do romance Pedro Páramo (1955), do escritor 8mexicano Juan Rulfo. Desse modo, apresentamos e discutimos os caminhos percorridos pelo autor na construção de sua obra, assim como sua recepção crítica inicial