Um Diálogo entre a Escola Pública e o Ensino Híbrido - Ribeiro, Gilson Alves; Bernardo Martins, Priscila (INTERMATHS, 2021)
Este artigo tem como desígnio fazer um diálogo entre o Ensino Híbrido e a escola pública, mostrando-o como uma nova probabilidade para o acesso à Educação, tendo em vista o período pandêmico e a necessidade de que fossem tomadas novas posturas, as quais devem se mostrar mais democráticas e ainda encorajar o aluno a atuar de maneira mais autônoma, o que contribuirá para que haja o sucesso no método de ensino e de aprendizagem, fazendo dessa nova modalidade de ensino um novo caminho para o processo de constituição do conhecimento. Partindo desse pensamento, este artigo será edificado por meio de uma pesquisa de cunho bibliográfico, a qual trará consigo citações teóricas, que externarão pensamentos e conjecturas de estudiosos consagrados no meio educacional. Tais citações contribuirão para que se apreenda um pouco mais acerca da temática proposta para debate, mostrando, com isso, sua relevância para ser discutir e ponderada neste artigo.