Memória, Patrimônio e Etnicidade: diálogos possíveis - Quintana, Eduardo; Alonso, Leandro Seawright; Nascimento, Washington Santos (ODEERE, 2017)
O Dossiê “Memória, Patrimônio e Etnicidade”, apresentado à comunidade acadêmica no segundo número da Revista Odeere – editada pelo Programa de Pós-Graduação em Relações Étnicas e Contemporaneidade da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (PRGREC/UESB) –, atende a uma parte necessária da reflexão sobre os campos mencionados. Consideramos prementes as discussões no horizonte teórico e aquelas voltadas às “esferas empíricas” dos trabalhos de pesquisas amplamente mencionados no Dossiê.