A resistência religiosa afro-brasileira - Rodrigues, José Marcos Brito (ODEERE, 2016)
Resenha: SANT’ANNA SOBRINHO, José. Terreiros Egúngún: um culto ancestral afro-brasileiro. Salvador: EDUFBA, 2015. 284 p.