Etnociências e Autossustentabilidade de Povos Tradicionais - Dossiê - Perovano Filho, Natalino; Nhalevilo, Emilia Afonso; Baptista, Geilsa Costa Santos; Blanco-Álvarez, Hilbert (ODEERE, 2021)
Apresentação dos artigos que compõe o Dossiê "Etnociências e Autossustentabilidade de Povos Tradicionais".