Médicas-Sacerdotisas: Religiosidades Ancestrais e Contestação ao Sul de Moçambique (c. 1927 – 1988), SANTANA, Jacimara Souza. - Correia, Sandro dos Santos (ODEERE, 2019)
A resenha é sobre a publicação medicas sacerdotisas de professora Jacimara Santana.