A Pesquisa e o Ensino de História da África no ISCED – Huíla (Angola): trajetórias e olhares cruzados - Cananga, Lunzanjyladia Augusta do Rosario Neto; Guilherme, Marcelino dos Santos; Miguel, Oliveira Adão; Nascimento, Washington Santos (ODEERE, 2018)
Este relato de experiência traz quatro depoimentos de três alunos/a e um professor do programa de pós-graduação stricto sensu (mestrado) em Ensino de História da África do Instituto Superior de Ciências de Educação (ISCED - Huíla), situado no sudoeste angolano. Pretende-se acompanhar as trajetórias pessoais destes pesquisadores em torno do ensino e pesquisa em história da África, tanto em Angola quanto no Brasil. Palavras-chave: Ensino, Pesquisa, África, Angola