Quilombo: para além da territorialidade - Lima, Vivian Ingridy de Carvalho (ODEERE, 2016)
Resenha: LEITE, Maria Jorge dos Santos. Movimento Social Quilombola: processos educativos. 1ed. Curitiba: Appris, 2016, 271 p.