Escrevivências de uma Professora Afroindígena - de Araújo, Noélia da Silva Miranda (ODEERE, 2018)
O relato em questão, parte de escrivivências afroindígenas construídas nas fronteiras do ser afro e ser Pataxó, interseccionando-as com minhas experiências de se construir professora e escritora. Neste sentido, o relato tem como objetivo partilhar os caminhos da docência-militância em torno da temática étnico-racial, bem como o trabalho de compor narrativas infanto-juvenis sobre essa temática. Palavras-chave: Escrivivência; Afroindígena; Étnico-racial; Docência; Literatura Infanto-juvenil.