LINGUAGENS PAJUBEYRAS: re(ex)sistência cultural e subversão da heteronormatividade - Meira, Célio Silva (ODEERE, 2019)
Resenha da Obra Linguagens Pajubeyras: Re(Ex)Sistência Cultural e Subversão da Heteronormatividade de autoria de Carlos Henrique Lucas de Lima.