FILOSOFIA E CONSCIÊNCIA NEGRA: Desconstruindo o racismo - Gonçalves, Antonio Carlos dos Santos (ODEERE, 2018)
O caderno Filosofia e Consciência Negra: desconstruindo o racismo que integra a Coleção Saberes e Práticas 1 da EdUFMT é resultado da experiência dos bolsistas do PIBID, Estudantes da Licenciatura em Filosofia da UFMT campus Cuiabá em atuação nas escolas estaduais sob a supervisão, coordenação e organização dos professores aqui autores que possuem formação em Filosofia e, se configura em um convite à reflexão e discussão sobre um dos principais problemas do mundo contemporâneo: o racismo. Palavras chave: Filosofia; Consciência; Racismo.