A Política Educacional na Reforma do Currículo do Curso Técnico em Agropecuária (La Politica Educacional en la Reforma del Curriculo del Curso Tecnico en Agropecuaria) - da Silva, Estácio Moreira; Veloso Ledo, Irma Márcia; Rocha Magalhães, Lívia Diana (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2020)
Este artigo apresenta o resultado de uma pesquisa que se desenvolveu no contexto pedagógico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano (IF Baiano) - Campus Guanambi. O propósito do estudo foi analisar a implementação do currículo integrado no Curso Técnico em Agropecuária, regulamentado a partir do Decreto n. 5.154/2004. Os resultados revelaram que as políticas públicas implementadas na Educação Profissional Técnica de nível médio a partir do Decreto n. 5.154/2004 não apresentaram grandes alterações em relação ao que já estava posto em práticas anteriores.