"DEIXE-OS DIZER ONDE ESTÃO": Uma história de direitos humanos na Argentina - Zubillaga, Paula (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2022)
Este texto revisa o livro "Que digan donde están" Una historia de los derechos humanos en Argentina, do historiador Luciano Alonso. A obra, dividida em nove capítulos, oferece um olhar complexo e abrangente sobre o surgimento, consolidação e dispersão do movimento dos direitos humanos.