Apresentação (Presentación) - RBBA Vol1n2, Comissão Editorial (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2017)
A publicação eletrônica de caráter binacional, com periodicidade semestral é organizada pelos grupos de pesquisa que atuam nos programas de Pós-Graduação Memória: Linguagem e Sociedade da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB) e Didática das Ciências Experimentais da Universidade Nacional do Litoral (UNL) da Argentina, articulados com o Museu Pedagógico da UESB. A RBBA é um produto do projeto Multidisciplinaridade na Educação do Programa Binacional dos Centros Associados de Pós-Graduação Brasil/Argentina (CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior / SPU - Secretaría de Políticas Universitárias).