Iniciais-FichaCatalográfica/Sumário - Diálogo entre as Ciências, RBBA (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2012)
Este número da RBBA foi organizado pelos Professores Doutores Lívia D. R. Magalhães, Héctor S Odetti e Tânia Cristina Rocha Silva Gusmão.