LA INTERDISCIPLINARIEDAD COMO FORMA DE TRABAJO Y LOS MODELOS MATEMATICOS PARA COMPRENDER EL MUNDO - Vaira, Stella Maris (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2020)
Nesta entrevista, as docentes-pesquissadoras Elena F. de Carrera e Liliana Nitti expõem,a partir de suas perícias, a importância da interdisciplinaridade, com profundo conhecimento em grupos de trabalho na área das Ciências da Saúde, particularmente no caso de Elena, que possibilitou o ensino de Probabilidade e Estatística a médicos em exercício de sua profissão. Liliana, em simples palavras, nos relata a história da análise harmônica e sua importância no contexto de desenvolvimento do homem. Ambas enfatizam o valor dos Modelos Matemáticos como modo de compreender a realidade.