Apresentação: Questões e ações formativas em contextos inter(disciplinares) - Gusmão, Tânia; Odetti, Héctor S.; Moura, Daniela (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2017)
Apresentação: Questões e ações formativas em contextos inter(disciplinares)