Iniciais-FichaCatalográfica/Sumário - Diálogo entre às Ciências, RBBA (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2017)
Este número foi organizado pela comissão editorial composta pelos Professores Doutores Maria Aparecida Silva de Sousa (UESB), Argemiro Ribeiro de Souza Filho (FAINOR) e João Diógenes Ferreira dos Santos (UESB)