Iniciais-FichaCatalográfica/Sumário - Diálogo entre às Ciências, RBBA (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2017)
Este número foi organizado pela comissão editorial composta pelos Professores Doutores José Alves Dias (UESB) e Cristiane Namiuti Temponi (UESB)