El Epígrafe y la Formación del Sujeto Lector de la Narrativa de Borges (O Tema e a Formação do Sujeito Leitor da Narrativa de Borges) - da Cunha Islabão, Seila Marisa (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2020)
Borges, como un autor universal, nos lleva a ver la palabra como una vía doble. Su impactante escritura ha llevado al lector por caminos oscuros, llenos de ramificaciones y sentidos. Asumiendo su erudición, con la tenacidad y el júbilo de un apasionado, va causando asombros, deslumbres, perplejidad y cuestionamientos perpetuos, con su obra diversa, desconcertante y muy rara. De esto habla este artículo.