Resenha: Luta armada em Salvador: uma história de resistência ao regime militar no Brasil. (Lucha armada en Salvador: una historia de resistencia al régimen militar en Brasil) - Silva Rego, Manoel Reinaldo (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2017)
SOUZA, Sandra Regina Barbosa da Silva. Ousar lutar, ousar vencer: história da luta armada em Salvador (1969 – 1971). Salvador: UFBA, 2013