REFLEXÕES SOBRE A GESTÃO DO CURRÍCULO - Lacerda, Iêda Braga Varges (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2020)
Resenha do livro "Gestão curricular: Para a Autonomia das Escolas e Professores" de Roldão e Almeida (2018).