A interferência do judiciário na garantia do acesso à saúde: uma questão de razoabilidade - Boa Sorte, Mayse de Cássia Magalhães; Nunes, Naiara Carneiro; Bulhões, Kaique Cardoso (Revista Científica do Curso de Direito, 2017)
O presente artigo consiste em uma breve análise do fenômeno denominado judicialização da saúde no Estado brasileiro, através da explanação de alguns fatores que contribuem para o acontecimento do fenômeno, da opinião de parte da doutrina sobre o tema, bem como, da exposição de argumentos a favor da justiciabilidade da saúde.