Análise de Metadados para Inferência da Qualidade de Artigos da Wikipedia - Amaral Neto, Arlindo; Nürmberg, Rodrigo Schmidt (Revista de Ciência da Computação, 2021)
A crescente quantidade de informações disponibilizadas na Web traz consigo uma preocupação com relação à qualidade destes dados já que cada vez mais eles são utilizados na tomada de decisões. Este trabalho analisou estatisticamente alguns metadados que podem ser utilizados para se determinar, de forma automática e objetiva, a qualidade dos artigos encontrados na Wikipedia.