Revista de Iniciação à Docência: uma breve apresentação - M. Teixeira, Paulo Marcelo (Revista de Iniciação à Docência, 2016)
A Revista de Iniciação à Docência(RI-Docência) é um periódico que nasce com a missão de difundir textos, reflexões, estudos teóricos, ensaios, relatos de experiência e pesquisas envolvendo programas ligados à formação de professores.