Anexo - Normas preliminares para submissão de trabalhos - UESB, RID (Revista de Iniciação à Docência, 2017)
Todos trabalhos devem ser enviados na forma de artigos e/ou textos afins. Por enquanto, cada trabalho deve ser encaminhado por meio eletrônico para pmarcelo@uesb.edu.br ou pibidemrevista@gmail.com, acompanhando de breve mensagem de encaminhamento. Os textos devem ser enviados no formato .doc ou docx (compatível com WinWord 2003 ou versões mais recentes)