A importância da intervenção pedagógica no processo de desenvolvimento de crianças do ensino fundamental - Santos Martins, Angela Maria Gusmão; Vasconcelos, Caíque Lima; Rocha, Marília de Almeida (Revista de Iniciação à Docência, 2017)
O texto apresenta relato de experiência pedagógica desenvolvida com alunos do 2º ano do Ensino Fundamental organizada por acadêmicos do curso de Pedagogia, bolsistas do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência (PIBID), da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB) – Campus Vitória da Conquista. Teve como parceiro, o Centro Municipal de Educação Professor Paulo Freire – CAIC, instituição constituinte da rede municipal de ensino do referido município