A importancia do programa de mestrado profissional em educação física da UESB para o desenvolvimento científico, educacional e regional. - Rodrigues Munaro, Hector Luiz (Revista Saúde.com, 2022)
Mesmo com os recentes cortes na educação, afetando principalmente a pós-graduação brasileira, observamos uma tendência de crescimento de novos programas especialmente nas regiões norte e nordeste. (Guimarães, Souza Brito e dos Santos, 2020) Neste cenário, tanto os programas acadêmicos quanto os profissionais, têm extrema importância no desenvolvimento científico, educacional e econômico destas regiões ...