Reflexiones sobre la enseñanza universitaria en el Area de la salud en tiempos de pandemia - Casnati, Ana María (Revista Saúde.com, 2021)
La pandemia de COVID 19 que desde el 13 de marzo de 2020 se ha instalado en Uruguay ha generado un cambio sustancial en todos los niveles de enseñanza. Particularmente en la Universidad de la República se debieron adaptar todos los cursos a la modalidad virtual o remota, logrando así la implementación y el desarrollo de la mayoría de los mismos...