Em tempos de distanciamento nasce o primeiro programa de pós-graduação em educação física UESB/UESC - Alves Santos, Clarice; Vasconcelos Rocha, Saulo (Revista Saúde.com, 2022)
Dois anos se passaram desde a aprovação do primeiro Programa de Pós-Graduação em Educação Física em nível de Mestrado Acadêmico do Estado da Bahia, o PPGEF UESB/UESC. Os desafios foram muitos e já eram esperados. O que não se esperava era iniciar um processo de implantação e consolidação de um Programa de Pós-Graduação associado entre duas instituições estaduais em tempos tão difíceis de distanciamento social imposto pela pandemia de COVID-19, de fragilização econômica e sanitárias, de ataques diretos, intensos e constantes à Democracia, a Ciência e a Educação...