Editorial - Souza dos Santos, André (Revista Saúde.com, 2021)
O debate sobre a saúde pública e sobre as evidências demonstradas pela ciência nunca foram tão importantes como nestes últimos meses... Considerando o século XX e início do século XXI, o papel da ciência nunca teve a necessidade de reafirmação como o que estamos vivenciando agora e não apenas no Brasil onde a onda fanático religiosa, munida pela negação, contestação e diabolização da ciência tomou conta, mas também em outros países do globo observamos a mesma situação. ......